Francesca Ferreyros

Francesca Ferreyros comenzó su carrera culinaria en Cala bajo la dirección de Iván Kisic a quien ella considera su mentor, a los 21 años inicia su carrera fuera del Perú, trabajó en USA, España en donde llega al Celler de Can Roca, el restaurante se encontraba en el puesto N° 1 del mundo. Luego de un año enrumba a Thailandia y se sumerge en la cocina de Gaggan, considerado el mejor restaurante de Asia desde el 2015. Este año retorna al Perú a liderar la cocina de IK Restaurante.

Filosofía IK Restaurante

Cocina peruana contemporánea. Emoción y pasión a través de una cocina creativa y original, equilibrada en aromas, sabores, texturas y cuidando los detalles en cada presentación para tratar de satisfacer los paladares más curiosos y exigentes.

Filosofía IK Restaurante

Cocina peruana contemporánea. Emoción y pasión a través de una cocina creativa y original, equilibrada en aromas, sabores, texturas y cuidando los detalles en cada presentación para tratar de satisfacer los paladares más curiosos y exigentes.

Familia IK

El legado de Ivan Kisic se refleja en jóvenes talentosos que expresan su alma a través de nuestra cocina con la misma pasión que él nos enseñó.

IK, taller de almas, fábrica de talentos.

Familia IK

El legado de Ivan Kisic se refleja en jóvenes talentosos que expresan su alma a través de nuestra cocina con la misma pasión que él nos enseñó.

IK, taller de almas, fábrica de talentos.

RESERVACIONES
Español