PARA EMPEZAR

CARBÓN DE LOS ANDES

Pan de coca relleno de curry picante de cerdo.

 

TAQUITO ORIENTAL DE MOLLEJA

Crepe chino, crema de rocoto, chimichurri andino, mollejas a la brasa, yacón, ají, cebolla encurtida.

 

CEVICHE AMAZÓNICO

Paiche al wok flambeado en pisco, ají charapita, sacha tomate, sacha culantro, chips de plátano.

PULPO BRASA

Pulpo oriental, polvo de soja, palta picante, tubérculos andinos.

CARPACCIO DE CONCHAS

Carpaccio de conchas, chalaquita, salsa de miso, polvo de mastuerzo.

 

CAMARÓN TOM YUM

Camarones salteados acompañados de una salsa inspirada en Tom Yum y tostada de arroz.

 

PROYECTO K’ALLAMPAS

Caldo de hongos, dumplings de hongos y miso, yema curada en soja.

 

PARA SEGUIR

CHITA THAI

Chita escamosa, salsa thai, salteado de acelga fermentada y dados de cañihua.

CARRILLERA Y OLLUCOS

Guiso de carrillera y ollucos, roti al horno, raita.

LA FIESTA DEL PATO

Magret de pato, purée de zanahoria y cocona, pak choi.

PESCA AL HORNO

Pesca al horno, salsa de camarón, emulsión de espárrago, arroz de coco.

PAICHE ESCAMOSO

Paiche con escamas de castañas, salsa de tucupí, cremoso de masato.

PANCETA CROCANTE

Panceta con su jugo, purée de oca, texturas de col.

CAQUI RELLENO

Caqui relleno de curry de cabrito, crema de tubérculos y demi de cabrito.

POSTRES

BOMBÓN ROTO

Chocolate de Perú, crema de limón, espuma de sour, papel de rocoto.

DULCE MAÍZ

Helado de maíz negro y merengue de maíz, espuma de humita y tierra de chulpi.

HALWA DE ZANAHORIA

Recreación de un carrot cake con sabores de la India. Zanahoria, cardamomo y helado de yogurt.

LÚCUMA ENTERRADA

Semillas de lúcuma, tierra de café y lúcuma, cremoso de vainilla, chocolate.

JARDÍN DE LA ESTACIÓN

Crumble de oliva, miel de mandarina, hojas de hierba luisa y sorbet de queso de cabra.

BOSQUE DE VIDA

Tierra de cacao, sorbete de mucílago de cacao, helado de chocolate, brownie y merengue de hongos.

RESERVACIONES
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