PARA EMPEZAR

ESCABECHE DE CABALLA

Caballa, salsa de escabeche, huevo a baja temperatura, hinojos, migas de pan y cecina.

ENSALADA TIBIA DE CALAMAR

Calamar al wok, col, naranja, rábanos, cebolla china, kimchi de frutas.

CEVICHE AMAZÓNICO

Paiche al wok flambeado en pisco, ají charapita, sacha tomate, sacha culantro, chips de plátano.

CEVICHE ESCONDIDO

Ceviche de conchas, mango y kiuri, polvo helado, cushuro.

PULPO ANDINO

Pulpo a la brasa, pachamanca de chincho, espárragos, papas.

TRUCHA EN OCOPA

Huevos de codorniz ahumados, papa encurtida, ocopa.

BOSQUE SAGRADO

Quinua, hongos a la brasa, setas, caldo de hongos.

TARTAR ANDINO

Lomo de alpaca, emulsión de berros, granos suflados.

PARA SEGUIR

DEL MAR Y LA HUERTA

Pescado al vapor, variedad de tomates, pimiento, cedrón.

CABRITO BIEN ACOMPAÑADO

Cabrito, puré de arracacha, ensalada de yacón y lima.

PESCA 190 °C

Coliflor al horno de barro, salsa de castaña, puré de coliflor.

CHICHARRÓN DE PANCETA

Panceta de cerdo, camotes, aguaymanto, caigua y col morada.

AL HORNO DE BARRO

Pescado al horno de barro, salsa de ají negro, acelga, chonta, muña.

RES DEL PERÚ

Res a la brasa, ollucos rostizados, hongos, huacatay, chalotas.

PATO CON QUINUA

Magret de pato, quinua, durazno ahumado, frutos secos.

PESCADO SILVESTRE

Pesca del día en salsa verde, cebollas y poro a la parrilla, ajo negro.

POSTRES

DULCE DE ALFAJOR HELADO

Sorbete de manzana asada, crema de guanábana, caramelo de algas y zumo de manzana.

BOSQUE DE SETAS

Bizcocho de setas. merengue de setas, hierva luisa, durazno, piel de limón, sorbete de sanky.

BOMBÓN ROTO

Chocolate de Perú, crema de limón, espuma de sour, papel de rocoto.

TODO SOBRE EL CACAO

Sorbete de mucílago, nibs garrapiñados, ganache de semillas.

CHIRIMOYA HELADA

Espuma de yogurt, salsa de lulo, tónica.

PLÁTANO HELADO

Bizcocho deshidratado, chocolate, gel de lima, tofee, streusel de almendras.

LÚCUMA ENTERRADA

Semillas de lúcuma, tierra de café y lúcuma, cremoso de vainilla, chocolate

RESERVACIONES
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